Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche
Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 33g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chalota, alcaparras, bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto, e Jantar Esta Noite: Grelhado Chipotle Flanco Bife Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela pequena de água para ferver e abaixe cuidadosamente o ovo. Deixe ferver e abaixe para ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire e deixe esfriar completamente sob uma torneira fria ou em uma tigela com água gelada. Retire cuidadosamente a casca e coloque o ovo em uma tigela com mostarda, vinagre, chalotas e uma boa pitada de sal. Amasse levemente para combinar, depois regue o óleo muito lentamente, mexendo vigorosamente, para criar uma emulsão. Você pode adicionar o óleo um pouco mais rapidamente, uma vez que uma boa emulsão tenha sido formada, uísque o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Emulsao
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Uisque
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as ervas e alcaparras e tempere a gosto com sal e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Esfregue os bifes com sal, pimenta e um pouco de óleo. Grelhe para o cozimento desejado em uma grelha ou grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire do fogo e deixe descansar pelo menos cinco minutos, depois corte e arrume em uma travessa. Coloque o molho sobre os bifes ou sirva separadamente.
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.