Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche

Jantar esta noite: Bife grelhado com molho Gribiche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 33g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chalota, alcaparras, bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto, e Jantar Esta Noite: Grelhado Chipotle Flanco Bife Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver e abaixe cuidadosamente o ovo. Deixe ferver e abaixe para ferver por 4 minutos.
Retire e deixe esfriar completamente sob uma torneira fria ou em uma tigela com água gelada. Retire cuidadosamente a casca e coloque o ovo em uma tigela com mostarda, vinagre, chalotas e uma boa pitada de sal. Amasse levemente para combinar, depois regue o óleo muito lentamente, mexendo vigorosamente, para criar uma emulsão. Você pode adicionar o óleo um pouco mais rapidamente, uma vez que uma boa emulsão tenha sido formada, uísque o tempo todo.
Adicione as ervas e alcaparras e tempere a gosto com sal e vinagre.
Esfregue os bifes com sal, pimenta e um pouco de óleo. Grelhe para o cozimento desejado em uma grelha ou grelha.
Retire do fogo e deixe descansar pelo menos cinco minutos, depois corte e arrume em uma travessa. Coloque o molho sobre os bifes ou sirva separadamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.