Jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão

A receita jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão está pronto em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 101 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 134 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, óleo, pasta de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, Jantar esta noite: Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate, e Jantar esta noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a pasta de curry e o óleo para fazer uma marinada. Misture com o camarão para revestir completamente.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma caldeira em fogo alto. Arrume o camarão em uma assadeira. Grelhe de um lado até ficar cozido, 2-3 minutos.
Enfie o camarão em espetos com folhas de manjericão ou simplesmente misture-os e sirva com arroz branco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.