Jantar esta noite: camarão e grãos com rúcula

Jantar esta noite: camarão e grãos com rúcula
Jantar esta noite: camarão e grãos com rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.28 por porção. Uma porção contém 702 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, água, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Camarão E Grãos Com Bacon, Jantar esta noite: Andouille refogado e verdes com grãos, e Jantar esta noite: bife Tagliata com rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite e a água em uma panela grande antiaderente. Leve para ferver em fogo médio e adicione os grãos e o alho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione um pouco do creme de leite para mantê-lo solto, mas não escorrendo. Acabei usando apenas metade da quantidade recomendada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3
Adicione a manteiga, metade do queijo e o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa, de um a dois minutos. Dobre a rúcula picada e desligue o fogo. Cubra a panela e deixe descansar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Tempere com o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto. Mexa novamente e divida a mistura entre quatro tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista