Jantar esta noite: Curry de cogumelo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 200 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cajus, pimenta em pó, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Curry De Quiabo, Jantar Hoje À Noite: Panang Beef Curry, e Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Enquanto isso, despeje a outra metade do óleo em outra frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cominho. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o gengibre, a cebola, os jalapenos e o alho. Mexa ocasionalmente e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o tomate junto com o açafrão em pó, pimenta em pó e coentro em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até que o tomate amoleça. Se a mistura estiver muito seca, adicione 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Acafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Despeje metade da mistura no liquidificador com os cajus. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje de volta na frigideira, adicione os cogumelos e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Junte o garam masala no último segundo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.