Jantar Esta Noite: Caril De Cogumelos

Jantar Esta Noite: Caril De Cogumelos
Jantar esta noite: Curry de cogumelo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 200 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cajus, pimenta em pó, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Curry De Quiabo, Jantar Hoje À Noite: Panang Beef Curry, e Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Enquanto isso, despeje a outra metade do óleo em outra frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cominho. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o gengibre, a cebola, os jalapenos e o alho. Mexa ocasionalmente e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o tomate junto com o açafrão em pó, pimenta em pó e coentro em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até que o tomate amoleça. Se a mistura estiver muito seca, adicione 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Despeje metade da mistura no liquidificador com os cajus. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje de volta na frigideira, adicione os cogumelos e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Junte o garam masala no último segundo.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde80
Revista