Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce assada em Vermute

Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce assada em Vermute podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 600 calorias, 32g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,53 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de sal, suco de limão, bifes de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura, e Jantar esta noite: carne de porco refogada do Presidente Mao para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alecrim, o alho, a pimenta e o sal em um almofariz e pilão (ou use um pequeno processador de alimentos). Bata-os juntos em uma pasta e despeje o azeite lentamente enquanto continua a bater. Quando você tiver uma pasta solta, raspe em uma tigela rasa grande o suficiente para segurar a carne de porco e esprema o suco de limão. Mexa bem e adicione a carne de porco, cobrindo bem com a marinada. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos, ou melhor ainda, uma hora.
Enquanto isso, descasque e corte a erva-doce finamente, depois enxágue bem. Em uma panela ou panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a erva-doce. Misture para revestir bem e deixe amolecer e começar a ficar dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o vermute com uma pitada de sal, cubra e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado e a erva-doce esteja macia.
Aqueça uma grelha de ferro fundido ou frango. Retire a maior parte da marinada da carne de porco. Cozinhe a carne de porco até o cozimento desejado, cerca de 5-6 minutos por lado, dependendo da espessura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.