Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico

Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,65 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, costeletas de porco não muito grossas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini, Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar esta noite: costeletas de porco com chile Colorado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vire as costeletas e cubra, cozinhando do outro lado por mais 2 a 3 minutos até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Descubra, remova as costeletas e adicione as folhas de sálvia. Aumente o fogo para alto e raspe todos os pingos de panela, pois a sálvia fica um pouco crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue as costeletas de porco com o molho da panela e o vinagre balsâmico, a gosto. Quebre a pimenta preta fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista