Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango

Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: ensopado de Posole vermelho com frango. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal kosher, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado De Carne Sichuan Com Orelhas Rápidas, Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, e Jantar Esta Noite: Guisado De Feijão Branco Rápido Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o frango, canjica, caldo e água. Deixe ferver e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire os pedaços de frango para esfriar em um prato e separe a carne dos ossos, pele e cartilagem. Pique grosseiramente a carne e descarte o resto. Mantenha o frango úmido em uma tigela pequena com um pouco do caldo quente derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido sem óleo em fogo médio-baixo e adicione os pimentões secos, o dente de alho e a cebola. Cozinhe, virando ocassionalmente, até ficar macio e dourado. Tome cuidado para não queimar o chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela e cubra com a água fervente para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira a mistura do chile e a água de imersão para um liquidificador, bata e adicione à sopa (faça isso pouco a pouco para controlar o tempero). Cozinhe tudo junto por pelo menos 20 minutos. Quando o sabor for desenvolvido, adicione a carne de frango à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com repolho, rabanete ou cebola. Ofereça o orégano para polvilhar por cima e sirva com fatias de limão e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista