Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: ensopado de Posole vermelho com frango. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal kosher, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado De Carne Sichuan Com Orelhas Rápidas, Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, e Jantar Esta Noite: Guisado De Feijão Branco Rápido Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o frango, canjica, caldo e água. Deixe ferver e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido.
Retire os pedaços de frango para esfriar em um prato e separe a carne dos ossos, pele e cartilagem. Pique grosseiramente a carne e descarte o resto. Mantenha o frango úmido em uma tigela pequena com um pouco do caldo quente derramado sobre ele.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido sem óleo em fogo médio-baixo e adicione os pimentões secos, o dente de alho e a cebola. Cozinhe, virando ocassionalmente, até ficar macio e dourado. Tome cuidado para não queimar o chile.
Transfira para uma tigela e cubra com a água fervente para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura do chile e a água de imersão para um liquidificador, bata e adicione à sopa (faça isso pouco a pouco para controlar o tempero). Cozinhe tudo junto por pelo menos 20 minutos. Quando o sabor for desenvolvido, adicione a carne de frango à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva com repolho, rabanete ou cebola. Ofereça o orégano para polvilhar por cima e sirva com fatias de limão e tortilhas.