Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango

Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: ensopado de Posole vermelho com frango. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal kosher, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado De Carne Sichuan Com Orelhas Rápidas, Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, e Jantar Esta Noite: Guisado De Feijão Branco Rápido Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o frango, canjica, caldo e água. Deixe ferver e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire os pedaços de frango para esfriar em um prato e separe a carne dos ossos, pele e cartilagem. Pique grosseiramente a carne e descarte o resto. Mantenha o frango úmido em uma tigela pequena com um pouco do caldo quente derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido sem óleo em fogo médio-baixo e adicione os pimentões secos, o dente de alho e a cebola. Cozinhe, virando ocassionalmente, até ficar macio e dourado. Tome cuidado para não queimar o chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela e cubra com a água fervente para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira a mistura do chile e a água de imersão para um liquidificador, bata e adicione à sopa (faça isso pouco a pouco para controlar o tempero). Cozinhe tudo junto por pelo menos 20 minutos. Quando o sabor for desenvolvido, adicione a carne de frango à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com repolho, rabanete ou cebola. Ofereça o orégano para polvilhar por cima e sirva com fatias de limão e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista