Jantar esta noite: ensopado de Posole Vermelho Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: ensopado de Posole vermelho com frango. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal kosher, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado De Carne Sichuan Com Orelhas Rápidas, Jantar esta noite: guisado de grão de bico e Espinafre ao estilo Mourisco, e Jantar Esta Noite: Guisado De Feijão Branco Rápido Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture o frango, canjica, caldo e água. Deixe ferver e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Hominy
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire os pedaços de frango para esfriar em um prato e separe a carne dos ossos, pele e cartilagem. Pique grosseiramente a carne e descarte o resto. Mantenha o frango úmido em uma tigela pequena com um pouco do caldo quente derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido sem óleo em fogo médio-baixo e adicione os pimentões secos, o dente de alho e a cebola. Cozinhe, virando ocassionalmente, até ficar macio e dourado. Tome cuidado para não queimar o chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela e cubra com a água fervente para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira a mistura do chile e a água de imersão para um liquidificador, bata e adicione à sopa (faça isso pouco a pouco para controlar o tempero). Cozinhe tudo junto por pelo menos 20 minutos. Quando o sabor for desenvolvido, adicione a carne de frango à sopa e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com repolho, rabanete ou cebola. Ofereça o orégano para polvilhar por cima e sirva com fatias de limão e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)