Jantar esta noite: espaguete com tomates do final do verão

Jantar esta noite: espaguete com tomates do final do verão
Jantar esta noite: espaguete com tomates no final do verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 525 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Risoto do final do verão com tomate assado, milho e figos, e Jantar Esta Noite: Verão Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare uma tigela grande com água gelada. Marque a extremidade do caule dos tomates com e " x " e mergulhe-os na água fervente por 10-15 segundos para soltar as peles (não escorra a água, que será usada para cozinhar a massa).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira-os para o banho de gelo para esfriar rapidamente, depois escorregue as peles, deseed e pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar e adicione os tomates. Cozinhe em fogo médio até que os tomates estejam significativamente quebrados e macios, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e o alho à panela e continue fervendo a unidade a cebola é macia. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a maior parte do manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o macarrão ao molho de tomate e misture bem com pinças para combinar. Prove e ajuste os temperos e transfira para servir pratos. Cubra com o manjericão restante e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista