Jantar esta noite: espaguete com tomates do final do verão

Jantar esta noite: espaguete com tomates do final do verão
Jantar esta noite: espaguete com tomates no final do verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 525 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Risoto do final do verão com tomate assado, milho e figos, e Jantar Esta Noite: Verão Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare uma tigela grande com água gelada. Marque a extremidade do caule dos tomates com e " x " e mergulhe-os na água fervente por 10-15 segundos para soltar as peles (não escorra a água, que será usada para cozinhar a massa).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira-os para o banho de gelo para esfriar rapidamente, depois escorregue as peles, deseed e pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar e adicione os tomates. Cozinhe em fogo médio até que os tomates estejam significativamente quebrados e macios, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o alho à panela e continue fervendo a unidade a cebola é macia. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a maior parte do manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o macarrão ao molho de tomate e misture bem com pinças para combinar. Prove e ajuste os temperos e transfira para servir pratos. Cubra com o manjericão restante e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista