Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancetta e pimenta preta

Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 403 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue aspargos, cebolas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Pimenta Preta - Mel Costela Olho, Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, e Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 4 quartos, aqueça metade do óleo (2 colheres de sopa) em fogo médio, depois adicione as cebolas e Sue suavemente por cerca de dez minutos até ficar translúcido, mas não Dourado, mexendo regularmente.
Adicione o arroz, o caldo e a água às cebolas, depois leve para ferver e cozinhe, bem coberto, até que o arroz esteja macio, mas não mole, 12-20 minutos.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto, adicione as lascas de aspargos e pancetta e mexa para revestir. Cozinhe intocado até que as bordas comecem a colorir, depois mexa e cozinhe novamente, intocado, repetindo o processo até que tudo tenha uma cor agradável e tenha encolhido cerca de 1/
Adicione a mistura de pancetta / aspargos à sopa, juntamente com quantidades incríveis de pimenta preta. Ferva por 1 minuto e sirva com pão crocante.