Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancetta e pimenta preta

Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancetta e pimenta preta
Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 403 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue aspargos, cebolas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Pimenta Preta - Mel Costela Olho, Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, e Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 4 quartos, aqueça metade do óleo (2 colheres de sopa) em fogo médio, depois adicione as cebolas e Sue suavemente por cerca de dez minutos até ficar translúcido, mas não Dourado, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz, o caldo e a água às cebolas, depois leve para ferver e cozinhe, bem coberto, até que o arroz esteja macio, mas não mole, 12-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto, adicione as lascas de aspargos e pancetta e mexa para revestir. Cozinhe intocado até que as bordas comecem a colorir, depois mexa e cozinhe novamente, intocado, repetindo o processo até que tudo tenha uma cor agradável e tenha encolhido cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de pancetta / aspargos à sopa, juntamente com quantidades incríveis de pimenta preta. Ferva por 1 minuto e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista