Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancetta e pimenta preta

Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancetta e pimenta preta
Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 403 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue aspargos, cebolas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Pimenta Preta - Mel Costela Olho, Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, e Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 4 quartos, aqueça metade do óleo (2 colheres de sopa) em fogo médio, depois adicione as cebolas e Sue suavemente por cerca de dez minutos até ficar translúcido, mas não Dourado, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz, o caldo e a água às cebolas, depois leve para ferver e cozinhe, bem coberto, até que o arroz esteja macio, mas não mole, 12-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto, adicione as lascas de aspargos e pancetta e mexa para revestir. Cozinhe intocado até que as bordas comecem a colorir, depois mexa e cozinhe novamente, intocado, repetindo o processo até que tudo tenha uma cor agradável e tenha encolhido cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a mistura de pancetta / aspargos à sopa, juntamente com quantidades incríveis de pimenta preta. Ferva por 1 minuto e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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