Jantar Esta Noite: Espargos Grelhados Panzanella
Jantar esta noite: espargos grelhados Panzanellan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pão, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 34 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Verão Panzanella, Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, e Jantar esta noite: Risoto de espargos e Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Grelhe as fatias de pão até ficarem levemente carbonizadas dos dois lados.
Corte em cubos de 1 polegada.
Misture os aspargos com 3 colheres de sopa do azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 5 minutos, até ficar macio.
Corte em segmentos de 1 polegada.
Adicione o vinagre, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e o restante do óleo em uma tigela grande.
Bata juntos até combinar.
Adicione os tomates, a cebola, as azeitonas, as alcaparras, o pão grelhado e os aspargos. Misture bem e reserve por 30 minutos antes de servir.