Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol

Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 571 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, páprica, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Jantar esta noite: frango com Pancettan e tomates secos ao sol, e Jantar Esta Noite: Feijão Branco Mais Cremoso Com Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e os tomates secos ao sol, juntamente com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por cerca de 6 minutos até que a cebola esteja dourada. Misture o alho e a páprica. Cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o feijão, água, espinafre e 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista