Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol

Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 571 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, páprica, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Jantar esta noite: frango com Pancettan e tomates secos ao sol, e Jantar Esta Noite: Feijão Branco Mais Cremoso Com Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e os tomates secos ao sol, juntamente com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por cerca de 6 minutos até que a cebola esteja dourada. Misture o alho e a páprica. Cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o feijão, água, espinafre e 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista