Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 571 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, páprica, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Jantar esta noite: frango com Pancettan e tomates secos ao sol, e Jantar Esta Noite: Feijão Branco Mais Cremoso Com Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje duas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os tomates secos ao sol, juntamente com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por cerca de 6 minutos até que a cebola esteja dourada. Misture o alho e a páprica. Cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão, água, espinafre e 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com o azeite restante.