Jantar esta noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros com alho

Jantar esta noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.87 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 938 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue algumas baguetes, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava, Jantar esta noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe os feijões de fava descobertos até que os feijões estejam apenas macios, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela cheia de água gelada para resfriá-los rapidamente e definir a cor, em seguida, escorregar o feijão de suas peles e reserve.
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho picado, tomilho e uma colher de chá de sal.
Adicione o pão e misture para revestir, depois asse por 10 minutos, mexendo uma vez na metade.
Corte as pontas da abobrinha e corte-as em tiras, regue com azeite e algumas pitadas de sal.
Aqueça uma grelha com sulcos (ou uma frigideira normal funcionará) em fogo alto e grelhe ou cozinhe a abobrinha por cerca de 2 minutos/lado, até ficar cozida, mas não mole. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
Misture a abobrinha, o feijão fava e a hortelã com o alho restante, o suco de limão e uma colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, depois transfira para Tigelas e cubra com croutons e queijo parmesão.