Jantar esta noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros com alho

Jantar esta noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros com alho
Jantar esta noite: feijão Fava com abobrinha grelhada e Croutons caseiros com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.87 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 938 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue algumas baguetes, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava, Jantar esta noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe os feijões de fava descobertos até que os feijões estejam apenas macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para uma tigela cheia de água gelada para resfriá-los rapidamente e definir a cor, em seguida, escorregar o feijão de suas peles e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho picado, tomilho e uma colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o pão e misture para revestir, depois asse por 10 minutos, mexendo uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Corte as pontas da abobrinha e corte-as em tiras, regue com azeite e algumas pitadas de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça uma grelha com sulcos (ou uma frigideira normal funcionará) em fogo alto e grelhe ou cozinhe a abobrinha por cerca de 2 minutos/lado, até ficar cozida, mas não mole. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a abobrinha, o feijão fava e a hortelã com o alho restante, o suco de limão e uma colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, depois transfira para Tigelas e cubra com croutons e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
FavaFava
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde86
Revista