Jantar esta noite: feijão preto e Salsa de milho assado
A receita jantar esta noite: feijão preto e Salsa de milho assado podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 460 calorias. Se você tem feijão, azeite, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Milho Doce E Salada De Feijão Preto, Jantar esta noite: bife fatiado com Salsa de milho assado, e Feijão preto e Salsa de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Remova os pedaços externos duros do caule e a seda no topo da ESPIGA. Cozinhe por 15 minutos. Quando terminar e esfriar o suficiente para manusear, retire o caule e a seda e corte os grãos do milho.
Enquanto isso, misture o azeite, o dente de alho, o feijão preto, o tomate e as folhas de coentro em uma tigela grande.
Adicione o milho. Tempere com sal a gosto.