Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga)

Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga)
A receita jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga) podem satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 636 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Vá até a loja e pegue limão, leite de coco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Jantar esta noite: couve-flor-Curry de batata (Aloo Gobhi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue o capim-limão picado em um processador de alimentos. Processe até que se transforme em uma" massa fina e fofa", raspando os lados com uma colher ocasionalmente, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o gengibre e pulse até que seja picado finamente. Em seguida, adicione a cebola. Processe, raspando os lados com uma colher ocasionalmente, até que seja uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Ao brilhar, adicione a pasta de capim-limão. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o curry em pó e os flocos de chiles vermelhos, mexa bem e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
5
Adicione o sal, a pimenta e o leite de coco. Mexa bem com a colher de pau e adicione os pedaços de frango. Se o líquido não cobrir as peças, adicione um pouco de água para fazê-lo. Assim que o líquido começar a ferver, reduza o fogo para manter uma fervura lenta. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione as batatas, mexa bem e aqueça novamente para deixar ferver forte. Em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos. Quando terminar, desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar pelo tempo que puder. (A receita defende 30 minutos, mas eu cavei depois das cinco.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Sirva o prato com as fatias de limão, coentro e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Arroz BrancoArroz Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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