Jantar esta noite: Frango Com Couve-flor assada e molho de tahine

Jantar esta noite: Frango Com Couve-flor assada e molho de tahine
Jantar esta noite: Frango Com Couve-flor assada e molho de tahine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 732 calorias, 33g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta kosher, suco de limão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Frango Assado Com Molho De Creme Tomatillo assado, Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada, e Jantar Esta Noite: Couve-Flor Assada Com Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°. Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa do óleo, 2 colheres de chá do cominho, a couve-flor e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela grande. Misture bem e, em seguida, despeje em uma assadeira, deixando uma extremidade vazia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue o óleo restante nas pernas de frango. Tempere com o resto do cominho e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De FrangoPerna De Frango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque na extremidade aberta da assadeira, com a pele voltada para cima.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 10 minutos. Vire a couve-flor e as pernas de frango e volte ao forno. Cozinhe por mais 10 minutos. Vire tudo novamente e cozinhe por 5 a 10 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire quando a couve-flor e o frango estiverem bem dourados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enquanto o frango está cozinhando, faça o molho de tahine.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TahiniTahini
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Misture o tahine, o alho, o suco de limão e 1/2 xícara de água em uma tigela. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TahiniTahini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva o frango e a couve-flor com o molho tahine.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TahiniTahini
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Polvilhe um pouco de páprica defumada em cima de tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista