Jantar esta noite: frango salteado provençal com alecrim e alho

Jantar esta noite: frango salteado provençal com alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 486 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, pedaços de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 273 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Ovo Frito Provençal, Jantar esta noite: frango refogado com azeitonas, alcaparras e limões assados, e Jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os pedaços de frango dos dois lados generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio em uma frigideira pesada grande o suficiente para segurar os pedaços confortavelmente até que a espuma de manteiga diminua.
Adicione os pedaços de frango com o lado da pele para baixo e cozinhe sem perturbações até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 10 minutos.
Vire os pedaços de frango e adicione o alho e o alecrim à frigideira. Continue a cozinhar por mais 10 minutos.
Retire o frango para descansar e remova cuidadosamente todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione chalotas e cozinhe por 30 segundos, depois adicione vinho e caldo de galinha. Raspe os sucos da panela da superfície e reduza o molho pela metade.
Retorne os pedaços de frango à panela com a pele para cima e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à frigideira para terminar o molho.
Sirva o frango imediatamente com o molho coberto ao redor.