Jantar esta noite: frango salteado provençal com alecrim e alho

Jantar esta noite: frango salteado provençal com alecrim e alho
Jantar esta noite: frango salteado provençal com alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 486 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, pedaços de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 273 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Ovo Frito Provençal, Jantar esta noite: frango refogado com azeitonas, alcaparras e limões assados, e Jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de frango dos dois lados generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio em uma frigideira pesada grande o suficiente para segurar os pedaços confortavelmente até que a espuma de manteiga diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os pedaços de frango com o lado da pele para baixo e cozinhe sem perturbações até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Vire os pedaços de frango e adicione o alho e o alecrim à frigideira. Continue a cozinhar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango para descansar e remova cuidadosamente todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione chalotas e cozinhe por 30 segundos, depois adicione vinho e caldo de galinha. Raspe os sucos da panela da superfície e reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retorne os pedaços de frango à panela com a pele para cima e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à frigideira para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva o frango imediatamente com o molho coberto ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista