Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: o gaspacho de Alice Waters. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.02 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue ancho chile, cerefólio e manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters, e Alice Waters' Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um almofariz e pilão, bata o ancho Chile reconstituído em uma pasta, depois raspe e reserve.
Adicione o alho e uma pitada de sal à argamassa e bata em uma pasta. Mergulhe o pão em água fria por 2 minutos, esprema a água e adicione isso ao alho. Amasse tudo até ficar homogêneo. (Alternativamente, você poderia fazê-lo em um processador de alimentos).
Rale os lados cortados dos tomates nos orifícios médios de um ralador de caixa em uma tigela grande até que apenas as peles sejam deixadas; descarte as peles. Junte a pasta de pão e adicione o purê de chile a gosto (Isso permite controlar o sabor picante).
Adicione 1/4 xícara de azeite e sal a gosto e leve à geladeira.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes para criar um sabor. Divida a sopa entre as tigelas e cubra cada uma com uma colher generosa de sabor.