Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters

Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: o gaspacho de Alice Waters. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.02 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue ancho chile, cerefólio e manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: sopa de cenoura de Alice Waters, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters, e Alice Waters' Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um almofariz e pilão, bata o ancho Chile reconstituído em uma pasta, depois raspe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o alho e uma pitada de sal à argamassa e bata em uma pasta. Mergulhe o pão em água fria por 2 minutos, esprema a água e adicione isso ao alho. Amasse tudo até ficar homogêneo. (Alternativamente, você poderia fazê-lo em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Rale os lados cortados dos tomates nos orifícios médios de um ralador de caixa em uma tigela grande até que apenas as peles sejam deixadas; descarte as peles. Junte a pasta de pão e adicione o purê de chile a gosto (Isso permite controlar o sabor picante).
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione 1/4 xícara de azeite e sal a gosto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes para criar um sabor. Divida a sopa entre as tigelas e cubra cada uma com uma colher generosa de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista