Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate)

Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate)
Precisa de um prato principal vegano? Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 919 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma mistura de cominho, arroz, molho de tomate e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), e Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o molho de tomate. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4
Adicione a água e o vinagre e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Transfira para uma tigela de tamanho médio, tempere com sal a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Despeje uma colher de sopa de azeite em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e mexa bem. Uma vez revestido no óleo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar muito caramelizado, cerca de 45 minutos a uma hora. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F". Além disso, encha uma panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as lentilhas e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar cozido, mas ainda al dente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Escorra as lentilhas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Encha a panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão e despeje em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione uma colher de sopa de óleo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Despeje duas colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Adicione os paus de canela e fique até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10
Adicione o cardamomo, o cominho e o arroz. Mexa bem e cozinhe até que as especiarias estejam aromáticas e cerca de metade do arroz seja opaco. Em seguida, despeje a água. Leve para ferver, mexa bem e cubra o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Coloque no forno e cozinhe por 13 minutos. Se for feito, afofe com um garfo e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque outra frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje ½ colher de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
14
Deixe cozinhar sem perturbações por cerca de um minuto, ou até ficar crocante no fundo. Misture bem e cozinhe até ficar quentinho e ligeiramente mastigável.
15
Transfira o macarrão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Adicione mais ½ colher de sopa de óleo à panela. Ao brilhar, adicione as lentilhas e cozinhe-as até que estejam levemente torradas, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Transfira-os para outra tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Retire um pouco de arroz em um prato. Cubra com uma colher de macarrão, lentilhas, molho de tomate e algumas das cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista