Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alcaparras de tableoon, tunan em azeite, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão de verão com pinhões e limão, Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões, e Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar tímido de Al dente, de acordo com as instruções da caixa de macarrão.
Enquanto isso, aqueça os pinhões em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio. Cozinhe até torrado e perfumado, mas não queimado, 1-2 minutos, em seguida, adicione o óleo, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha e raspas de limão. Cozinhe por mais um minuto até que as especiarias estejam perfumadas e adicione o atum. Mexa com cuidado, evitando quebrá-lo demais, até aquecer.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara de água para cozinhar e adicione o macarrão à frigideira. Misture bem para revestir, adicione um pouco da água do macarrão, cerca de 1/4 xícara e cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja al dente e o molho e o macarrão se agarrem bem.
Adicione a água do macarrão conforme necessário para obter o molho certo. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.