Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon

Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon
Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 702 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem bacon, erva-doce, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar Esta Noite: Mexilhões Com Erva-Doce E Laranja, Jantar esta noite: Linguine com mexilhões e couve, e Jantar Esta Noite: Mexilhões Picantes Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o bacon a uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o bacon em cubos comece a ficar crocante e engordar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a erva-doce, reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione tomilho, alho, mexilhões e vinho. Cubra a panela. Cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 4 minutos. Descarte mexilhões que não abrem. Quando os mexilhões estiverem prontos, desligue o fogo e adicione manteiga, salsa e suco de limão. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje os mexilhões em uma tigela grande e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista