Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon
Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 702 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem bacon, erva-doce, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar Esta Noite: Mexilhões Com Erva-Doce E Laranja, Jantar esta noite: Linguine com mexilhões e couve, e Jantar Esta Noite: Mexilhões Picantes Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o bacon a uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o bacon em cubos comece a ficar crocante e engordar um pouco.
Adicione a erva-doce, reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer.
Adicione tomilho, alho, mexilhões e vinho. Cubra a panela. Cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 4 minutos. Descarte mexilhões que não abrem. Quando os mexilhões estiverem prontos, desligue o fogo e adicione manteiga, salsa e suco de limão. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje os mexilhões em uma tigela grande e sirva com pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.