Jantar esta noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o jantar hoje à noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri). Uma porção contém 475 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a pasta de tamarindo, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, Jantar Esta Noite: Mexilhões Com Erva-Doce E Laranja, e Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as cebolas. Mexa com frequência com uma colher de pau e cozinhe por cerca de cinco minutos, ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione o gengibre e o alho. Continue mexendo e cozinhe por um minuto, até ficar muito perfumado. Em seguida, adicione pimenta caiena, páprica, açafrão, cominho e coentro. Cozinhe por 10 segundos e adicione pasta de tamarindo, sal, leite de coco e duas xícaras de água. Mexa bem e leve para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo.
Deixe ferver delicadamente por 20 minutos.
Aumente o calor para médio.
Adicione os mexilhões, tampe novamente e deixe ferver vigorosamente por cerca de 5 minutos, ou até que os mexilhões se abram. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Sirva mexilhões e molho com Naan ou arroz branco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.