Jantar esta noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri)

Jantar esta noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o jantar hoje à noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri). Uma porção contém 475 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a pasta de tamarindo, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, Jantar Esta Noite: Mexilhões Com Erva-Doce E Laranja, e Jantar esta noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande com tampa em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as cebolas. Mexa com frequência com uma colher de pau e cozinhe por cerca de cinco minutos, ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o gengibre e o alho. Continue mexendo e cozinhe por um minuto, até ficar muito perfumado. Em seguida, adicione pimenta caiena, páprica, açafrão, cominho e coentro. Cozinhe por 10 segundos e adicione pasta de tamarindo, sal, leite de coco e duas xícaras de água. Mexa bem e leve para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe ferver delicadamente por 20 minutos.
4
Aumente o calor para médio.
5
Adicione os mexilhões, tampe novamente e deixe ferver vigorosamente por cerca de 5 minutos, ou até que os mexilhões se abram. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Sirva mexilhões e molho com Naan ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
NaanNaan

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista