Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra

Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra
Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 189 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, queijo de cabra, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, Jantar esta noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, e Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, as chalotas e o mel em uma tigela e, em seguida, misture o óleo lentamente para fazer um vinagrete. Tempere a gosto com sal e pimenta. Se estiver usando beterraba crua, trimestre e misture o vinagrete e asse até ficar cozido e delicadamente caramelizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture rúcula, nozes, cranberries e beterraba cozida no vinagrete restante. Disponha em pratos, cubra com abacate e queijo de cabra desintegrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista