Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra

Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 189 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, queijo de cabra, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, Jantar esta noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, e Jantar esta noite: salada de abóbora temperada, lentilha e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, as chalotas e o mel em uma tigela e, em seguida, misture o óleo lentamente para fazer um vinagrete. Tempere a gosto com sal e pimenta. Se estiver usando beterraba crua, trimestre e misture o vinagrete e asse até ficar cozido e delicadamente caramelizado, cerca de 15 minutos.
Misture rúcula, nozes, cranberries e beterraba cozida no vinagrete restante. Disponha em pratos, cubra com abacate e queijo de cabra desintegrado e sirva.