Jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch

Jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal kosher, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, Jantar Esta Noite: Salada Caesar De Alcaparras Assada, e Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 260°". Usando uma faca muito afiada, corte os peitos de frango ao meio transversalmente. Tempere com sal e pimenta. Arrume os pedaços com o lado do osso para baixo em uma assadeira que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Vire as peças com cuidado com um par de pinças de 12 polegadas. Cozinhe por mais 10 minutos. A carne deve ser cozida e os sucos devem ficar limpos. Caso contrário, volte ao forno para terminar de cozinhar. Quando terminar, Reserve e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Quando o frango estiver frio, remova a pele com as mãos e remova os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte longitudinalmente em tiras finas.
5
Corte o pepino transversalmente em terços. Corte ao meio cada terço longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Misture delicadamente o frango fatiado, o pepino, a pimenta vermelha e a hortelã em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, cominho, maionese, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje ¾ do molho na tigela de tamanho médio e misture delicadamente. Prove e adicione mais do molho, se necessário.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Cubra uma fatia de pão com uma folha de romaine, uma xícara de salada de frango e outra fatia de pão. Repita o processo três vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista