Jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch

Jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal kosher, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, Jantar Esta Noite: Salada Caesar De Alcaparras Assada, e Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 260°". Usando uma faca muito afiada, corte os peitos de frango ao meio transversalmente. Tempere com sal e pimenta. Arrume os pedaços com o lado do osso para baixo em uma assadeira que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Vire as peças com cuidado com um par de pinças de 12 polegadas. Cozinhe por mais 10 minutos. A carne deve ser cozida e os sucos devem ficar limpos. Caso contrário, volte ao forno para terminar de cozinhar. Quando terminar, Reserve e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Quando o frango estiver frio, remova a pele com as mãos e remova os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte longitudinalmente em tiras finas.
5
Corte o pepino transversalmente em terços. Corte ao meio cada terço longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Misture delicadamente o frango fatiado, o pepino, a pimenta vermelha e a hortelã em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, cominho, maionese, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje ¾ do molho na tigela de tamanho médio e misture delicadamente. Prove e adicione mais do molho, se necessário.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Cubra uma fatia de pão com uma folha de romaine, uma xícara de salada de frango e outra fatia de pão. Repita o processo três vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde40
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