Jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: Salada De Frango Assado com Crunch uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal kosher, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, Jantar Esta Noite: Salada Caesar De Alcaparras Assada, e Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 260°". Usando uma faca muito afiada, corte os peitos de frango ao meio transversalmente. Tempere com sal e pimenta. Arrume os pedaços com o lado do osso para baixo em uma assadeira que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Vire as peças com cuidado com um par de pinças de 12 polegadas. Cozinhe por mais 10 minutos. A carne deve ser cozida e os sucos devem ficar limpos. Caso contrário, volte ao forno para terminar de cozinhar. Quando terminar, Reserve e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Quando o frango estiver frio, remova a pele com as mãos e remova os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte longitudinalmente em tiras finas.
5
Corte o pepino transversalmente em terços. Corte ao meio cada terço longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Misture delicadamente o frango fatiado, o pepino, a pimenta vermelha e a hortelã em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, cominho, maionese, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje ¾ do molho na tigela de tamanho médio e misture delicadamente. Prove e adicione mais do molho, se necessário.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Cubra uma fatia de pão com uma folha de romaine, uma xícara de salada de frango e outra fatia de pão. Repita o processo três vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas