Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada

Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 4. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de anchova, dentes de alho, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Couve-Flor Assada Com Alcaparras, Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas, e Jantar esta noite: Frango Com Couve-flor assada e molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Coloque o alho, as anchovas, os flocos de pimenta vermelha e uma pitada generosa de sal em um almofariz e triture com pilão até formar uma pasta.
Coloque a pasta em uma tigela grande e junte o azeite.
Adicione a couve-flor, misture bem é revestido uniformemente com a pasta. Despeje esta mistura em uma assadeira grande.
Transfira para o forno e asse até que a couve-flor comece a amolecer, cerca de 15 minutos.
Corte finamente um dos Limões.
Corte o outro em quatro fatias.
Tempere o salmão dos dois lados com sal e pimenta. Retire cuidadosamente a assadeira do forno. Com um par de pinças, mova a couve-flor para os lados da panela.
Coloque os filés no centro da panela e cubra cada filé com duas fatias de limão. Retorne a panela ao forno. Cozinhe até que os filés de salmão fiquem opacos por toda parte, cerca de 10 minutos.
Sirva o salmão e a couve-flor com rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.