Jantar esta noite: salmão e ervilha Tagliatelle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salmão e ervilha Tagliatelle. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.11 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Se você tem chalotas, tagliatelle, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar Esta Noite: Salmon Charmoula, Jantar Esta Noite: Salmão Escalfado Raso, e Jantar esta noite: salmão com molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente se seco, macio se fresco.
Enquanto isso, em uma segunda frigideira ou panela pequena, leve o caldo para ferver e adicione as chalotas, ervilhas e sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até que as ervilhas estejam macias, mais longas se frescas.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e cozinhe a pele do salmão até 3/4 cozida. Vire e termine de cozinhar. A pele deve ser removida facilmente do peixe. Descarte a pele e retire o salmão suavemente.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o iogurte junto com a mistura de ervilha e a salsa picada. Misture bem para combinar e junte os pedaços de salmão. Divida em tigelas e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.