Jantar Esta Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada

Jantar Esta Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada
Jantar esta noite: sopa de batata-Erva-Doce apimentada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas, Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, e Jantar esta noite: sopa de alho-poró e batata.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio alto e misture o alho-poró, a erva-doce e as maçãs. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo e adicione as batatas e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe ferver por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Opcional: mova todo o conteúdo para um liquidificador e processe até ficar bom e liso. E o sal e servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista