Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão

Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 127 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Cebola Francesa Rápida E Leve, Jantar esta noite: sopa de cebola francesa com anis estrelado, e Jantar esta noite: sopa de Sunchoke com limão e açafrão.
Instrucao
Adicione as sementes de cominho a uma frigideira pequena em fogo médio. Brinde até muito perfumado, cerca de um minuto. Desligue o fogo e moa o cominho em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão.
Despeje três colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as duas xícaras de cebola amarela em cubos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida e macia, cerca de oito minutos.
Adicione o cominho moído, mexa bem e cozinhe por cerca de um minuto. Em seguida, adicione as ervilhas amarelas e o caldo. Vire o fogo para alto e leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que as ervilhas estejam desmoronando, cerca de uma hora.
Enquanto a sopa está cozinhando, raspe um dos Limões. Você precisa de cerca de uma colher de chá de entusiasmo. Em seguida, suco de ambos os limões até que você tenha duas colheres de sopa.
Bata a sopa no liquidificador ou no liquidificador de imersão. Se você usou o liquidificador, despeje a mistura de volta na panela.
Adicione o sal, a pimenta, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa bem. Se necessário, dilua a sopa com água ou mais caldo.
Coloque a sopa em tigelas.
Decore com a cebola roxa em cubos e regue com o azeite restante.