Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão

Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão
Jantar esta noite: sopa de ervilha amarela grega com cebola vermelha e limão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 127 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Cebola Francesa Rápida E Leve, Jantar esta noite: sopa de cebola francesa com anis estrelado, e Jantar esta noite: sopa de Sunchoke com limão e açafrão.

Instrucao

1
Adicione as sementes de cominho a uma frigideira pequena em fogo médio. Brinde até muito perfumado, cerca de um minuto. Desligue o fogo e moa o cominho em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje três colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as duas xícaras de cebola amarela em cubos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida e macia, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o cominho moído, mexa bem e cozinhe por cerca de um minuto. Em seguida, adicione as ervilhas amarelas e o caldo. Vire o fogo para alto e leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que as ervilhas estejam desmoronando, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Cominho à TerraCominho à Terra
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Enquanto a sopa está cozinhando, raspe um dos Limões. Você precisa de cerca de uma colher de chá de entusiasmo. Em seguida, suco de ambos os limões até que você tenha duas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Bata a sopa no liquidificador ou no liquidificador de imersão. Se você usou o liquidificador, despeje a mistura de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o sal, a pimenta, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa bem. Se necessário, dilua a sopa com água ou mais caldo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
7
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
8
Decore com a cebola roxa em cubos e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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