Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana

Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana
Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 33g de gordura, e um total de 823 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver flocos de pimenta, pancetta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar Esta Noite: Espaguete Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar e o bacon esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione o molho de tomate ou os tomates enlatados com o suco. Se estiver usando tomates enlatados, quebre-os com uma colher de pau e cozinhe-os por 20-25 minutos. Se estiver usando molho, cozinhe por 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Cozinhe o macarrão até pouco antes de Al dente, reserve um pouco de água e escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o macarrão ao molho de tomate para terminar de cozinhar, adicionando água para mantê-lo úmido, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione a salsa, misture bem e divida entre os pratos. Cubra com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista