Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas
Jantar esta noite: Sriracha Marinara com almôndegas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 685 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 663 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, espaguete, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: lula frita com molho Marinara, Jantar Esta Noite: Almôndegas De Cordeiro, e Jantar esta noite: almôndegas com Ricottan no leite.
Instrucao
Misture a carne, espinafre, migalhas de pão, clara de ovo, orégano, sal e pimenta em uma tigela e misture bem à mão em uma tigela grande.
Enrole em cerca de 20 almôndegas, arrume em uma assadeira e borrife com óleo. Alternativamente, você pode enrolá-los individualmente em um pequeno prato de óleo para revestir.
Pré-aqueça o frango e cozinhe as almôndegas até dourar, cerca de 10 minutos, virando a folha uma vez para garantir o cozimento uniforme.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em média até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione os tomates e a sriracha e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, adicione as almôndegas e continue fervendo até que estejam cozidas.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal até ficar al dente, reservando 1 xícara de água do macarrão antes de drenar.
Escorra o macarrão, adicione ao molho e misture bem para revestir, adicionando água do macarrão, se necessário, para criar um molho solto.
Polvilhe com salsa e sirva.