Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake
Jantar esta noite: tofu, feijão verde e salada Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe Asiático, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu.
Instrucao
1
Coloque as duas metades de tofu em uma assadeira com aro e cubra com outra assadeira. Pese a assadeira com duas latas grandes e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Escorra o tofu e pique em pedaços de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de limão, o molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os shiitakes fatiados e cozinhe até começar a amolecer, cerca de um minuto. Reduza o fogo para médio e despeje as duas colheres de sopa restantes de molho de soja. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os shiitakes estejam macios, dois a três minutos. Transfira imediatamente os cogumelos para a tigela grande com o molho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cogumelos Shiitake
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o tofu, feijão verde, cebolinha, chalota, coentro e hortelã à tigela. Jogue com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque uma folha de alface em quatro pratos. Cubra cada um com um quarto da mistura de cogumelos.