Jantar esta noite: tofu frito com molho de soja doce escuro
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar esta noite: tofu frito com molho de soja doce escuro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 331 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sambal oelek, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: lula frita com molho Marinara, Jantar esta noite: Camarão frito com molho de tomate, e Jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz e o sambal oelek em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Corte o tofu em fatias de ½ polegada de espessura, que têm aproximadamente 3 polegadas de comprimento. Seque os pedaços de tofu em toalhas de papel.
Coloque uma panela grande ou wok em fogo alto. Ao fumar, adicione apenas o suficiente do óleo de canola para cobrir o fundo da panela.
Adicione quantas fatias de tofu caberem em uma camada. Cozinhe até que o tofu esteja dourado no fundo, dois a três minutos. Vire as peças com um par de pinças e doure do outro lado, cerca de dois minutos. Quando terminar, escorra os pedaços de tofu em toalhas de papel. Repita o processo com os pedaços restantes de tofu, adicionando mais óleo, se necessário.
Despeje todos, exceto 1 colher de chá do óleo de canola e abaixe o fogo para médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Despeje a mistura de molho de soja e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 segundos. Desligue o fogo.
Divida o tofu entre dois pratos e despeje metade do molho sobre cada um.
Decore com o serrano e a cebolinha picados.