Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela
Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 234 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com berinjela assada e tomate, Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, e Jantar esta noite: sopa de pão e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Enquanto isso, misture os tomates, cenouras e alho com 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira grande, certificando-se de manter os tomates cortados.
Misture a berinjela, o grão de bico e o curry em pó com 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe esta mistura em uma assadeira separada.
Coloque as duas assadeiras no forno e cozinhe por 45 minutos. Mexa os dois na metade do caminho.
Retire as duas assadeiras do forno. Retire a pele dos tomates. Misture todo o conteúdo da assadeira com os tomates no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura em uma panela grande.
Adicione o conteúdo da segunda assadeira à panela grande. Dilua a sopa com 3 xícaras de água. Vire o fogo para médio e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, desligue o fogo. Concha em tigelas e sirva com coentro e um pouco de pão rústico.