Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela

Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela
Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 234 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com berinjela assada e tomate, Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, e Jantar esta noite: sopa de pão e tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Enquanto isso, misture os tomates, cenouras e alho com 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe em uma assadeira grande, certificando-se de manter os tomates cortados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Misture a berinjela, o grão de bico e o curry em pó com 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe esta mistura em uma assadeira separada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque as duas assadeiras no forno e cozinhe por 45 minutos. Mexa os dois na metade do caminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire as duas assadeiras do forno. Retire a pele dos tomates. Misture todo o conteúdo da assadeira com os tomates no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Despeje esta mistura em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o conteúdo da segunda assadeira à panela grande. Dilua a sopa com 3 xícaras de água. Vire o fogo para médio e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, desligue o fogo. Concha em tigelas e sirva com coentro e um pouco de pão rústico.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão ItalianoPão Italiano
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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