Jantar hoje à noite: salsicha quente e salada de lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o jantar hoje à noite:salsicha quente e salada de lentilha. Para 92 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 647 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça, avelãs, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Salada De Lula Quente, Jantar hoje à noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, e Jantar hoje à noite: feijão Cannellini quente e salada de ervas.
Instrucao
Cozinhe as lentilhas com linguiça em bastante água e um buquê garni (francês para "buquê guarnecido"; opcional), por 30 a 40 minutos, até que as lentilhas estejam cozidas. (Outros tipos de lentilhas exigirão menos tempo de cozimento.)
Enquanto isso, refogue o bacon em fogo médio até dourar, mas não crocante.
Combine o Dijon, o azeite, as chalotas, a cebolinha e o bacon com a gordura em uma jarra ou tigela pequena. Agite bem ou bata, em seguida, adicione o vinagre balsâmico aos poucos para formar um vinagrete. Tempere com sal e pimenta.
Uma vez resfriado, corte a linguiça. Misture as lentilhas com o vinagrete e cubra com a linguiça fatiada. Termine com um pouco de chalota picada, cebolinha e avelãs.