Jantar hoje à noite: alcachofra, azeitona e macarrão com limão

Jantar hoje à noite: alcachofra, azeitona e limão Pastan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de parmesão, raspas de limão, salsa rasgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com Tapenade de azeitona, Jantar hoje à noite: macarrão com limão Meyer e manjericão, e Jantar hoje à noite: macarrão de verão com pinhões e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, corte as alcachofras em pedaços gordos e coloque-as em uma tigela rasa.
Adicione as raspas de limão e o suco, tempere com uma pitada de sal marinho e pimenta moída na hora.
Adicione o azeite, as folhas de salsa e as azeitonas e dobre os ingredientes com cuidado.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione à tigela de servir. Misture com os ingredientes e um pouco de parmesão ralado. Cubra com parmesão mais raspado e sirva.