Jantar hoje à noite: batatas assadas com alho

Jantar hoje à noite: batatas assadas com alho
Esta receita serve 2 e custa US $1,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 474 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho, Jantar hoje à noite: Curry de tomate verde com batatas e alho, e Jantar hoje à noite: carne de porco refogada do Presidente Mao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas ao meio e coloque-as em uma panela onde caibam em uma camada única e confortável.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o azeite e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione os dentes de alho e polvilhe uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
Cubra a panela e leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a tampa, vire o fogo para alto e cozinhe até que o líquido reduza, fique espesso e comece a revestir as batatas. Mexer. Coloque as batatas e polvilhe com o alecrim picado. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista