Jantar hoje à noite: batatas assadas com alho
Esta receita serve 2 e custa US $1,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 474 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho, Jantar hoje à noite: Curry de tomate verde com batatas e alho, e Jantar hoje à noite: carne de porco refogada do Presidente Mao para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas ao meio e coloque-as em uma panela onde caibam em uma camada única e confortável.
Despeje o azeite e o caldo de galinha.
Adicione os dentes de alho e polvilhe uma pitada de sal e pimenta.
Cubra a panela e leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire a tampa, vire o fogo para alto e cozinhe até que o líquido reduza, fique espesso e comece a revestir as batatas. Mexer. Coloque as batatas e polvilhe com o alecrim picado. Tempere com sal e pimenta, se necessário.