Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake

Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake
Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $11.44 por porção. Uma porção contém 791 calorias, 53g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, costela, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: bife cabide com chalotas e cogumelos, Jantar hoje à noite: bife Salteado à la Mexicana, e Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Jogue as chalotas e os shiitakes. Cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova e reserve.
3
Despeje o azeite na frigideira. Quando estiver quente, adicione o bife. Sele por 2 a 3 minutos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o bife e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Vire o fogo para médio.
6
Adicione os cogumelos e as chalotas de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Despeje o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8
Deixe cozinhar até que cubra os cogumelos em um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Corte o bife em tiras de 1/4 de polegada e prato.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Despeje o cogumelo e o molho de soja por cima.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista