Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake

Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake
Jantar hoje à noite: bife de costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $11.44 por porção. Uma porção contém 791 calorias, 53g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, costela, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: bife cabide com chalotas e cogumelos, Jantar hoje à noite: bife Salteado à la Mexicana, e Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Jogue as chalotas e os shiitakes. Cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova e reserve.
3
Despeje o azeite na frigideira. Quando estiver quente, adicione o bife. Sele por 2 a 3 minutos ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bife e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Vire o fogo para médio.
6
Adicione os cogumelos e as chalotas de volta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Despeje o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8
Deixe cozinhar até que cubra os cogumelos em um molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Corte o bife em tiras de 1/4 de polegada e prato.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Despeje o cogumelo e o molho de soja por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista