Jantar hoje à noite: Frango Com Molho De Semente De Abóbora

Jantar hoje à noite: Frango Com Molho De Semente de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 432 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomatilos, sementes de gergelim, Habanero chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de Semente De Abóbora), Jantar hoje à noite: frango grelhado com molho de alho, e Jantar hoje à noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro.
Instrucao
Coloque as sementes de abóbora em uma frigideira grande sobre médio. Brinde por cerca de 3, agitando a panela de vez em quando. Eles devem ser muito perfumados.
Adicione as sementes de gergelim à frigideira agora vazia e torrada por cerca de 4 minutos, agitando a panela de vez em quando, novamente.
Remover. Se parecer que vai ficar preto, remova imediatamente.
Jogue as sementes de abóbora e gergelim em um processador de alimentos e misture até que se tornem uma poeira fina. Reservar.
Retire a pele dos pedaços de frango. Tempere com sal e coloque em uma panela grande.
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Adicione a cebola, alho, habanero, tomatillos e metade dos pistaches. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Jogue fora o habanero.
Usando uma escumadeira, retire os legumes e jogue-os no liquidificador. Mantenha o estoque.
Adicione cerca de 1 xícara do caldo e misture até ficar bem homogêneo.
Adicione mais Estoque Se estiver muito seco.
Despeje o molho em uma frigideira grande, vire o fogo para médio-baixo e bata lentamente as sementes de abóbora e gergelim moídas. Deve engrossar o molho, mas se ficar muito seco, adicione um pouco mais do caldo.
Adicione o frango à frigideira e deixe aquecer novamente.
Sirva o frango com o molho por cima.
Polvilhe com o resto dos pistaches.