Jantar hoje à noite: molho de tomate com cogumelos e anchova

Jantar hoje à noite: molho de tomate com cogumelos e anchova pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: cogumelo Bhaji (cogumelos em molho de tomate e cebola), Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar hoje à noite: bife com manteiga de anchova.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe delicadamente por 10 minutos, até ficar macio. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos, cozinhando até que toda a umidade tenha evaporado.
Adicione as anchovas e cozinhe por um minuto até que comecem a amolecer e derreter no molho, depois adicione os tomates e o alecrim. Tempere a gosto e cozinhe por 10-15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando um pouco de água de macarrão, em seguida, adicione a uma tigela de servir e cubra com o molho. Misture bem, adicionando um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, cubra com o queijo e sirva.