Jantar hoje à noite: rissóis de peixe defumado com maionese de endro

Jantar hoje à noite: rissóis de peixe defumado com maionese de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 468 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, alho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche no pão Pretzel, Jantar hoje à noite: rissóis de porco com folhas de limão e coentro, e Jantar hoje à noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile.
Instrucao
Descasque as batatas, corte em quartos e ferva em água salgada até ficarem macias.
Escorra as batatas e bata com a manteiga, manualmente ou na batedeira.
Enquanto isso, remova qualquer pele ou osso dos filés e quebre a carne. Cubra com água fervente e deixe descansar por dez minutos para amolecer.
Dobre o peixe, juntamente com o endro e sal e pimenta a gosto, nas batatas quentes. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, forme 10-12 rissóis, cada um com um pedaço do tamanho de uma grande bola de golfe.
Coloque os hambúrgueres em uma tábua de cortar e polvilhe com uma pitada de farinha.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira (ou duas para acelerar a fritura), de preferência antiaderente. Quando brilhar, adicione os hambúrgueres, com o lado da farinha para baixo.
Polvilhe os topos com um pouco mais de farinha.
Cozinhe, sem perturbações, até que formem uma crosta e sejam facilmente virados, 3 minutos de cada lado.
Sirva com o molho, que é apenas a maionese misturada com endro e alho restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.