Jantar hoje à noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas
Jantar hoje à noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, óleo de amendoim, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço, Jantar Hoje À Noite: Couve De Bruxelas Momofuku, e Jantar hoje à noite: Rarebit Galês com couves de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e adicione o óleo em fogo médio.
Adicione o tofu com uma pitada de sal e cozinhe até dourar levemente, adicione o alho e as nozes e cozinhe até que o alho esteja macio e perfumado, cerca de um minuto.
Abaixe o fogo e misture o açúcar, mexendo sempre para evitar queimar.
Retire do fogo e adicione o coentro e transfira para um prato quente.
Adicione as couves de Bruxelas à panela e mexa e raspe para combinar com qualquer resíduo de panela. Tempere com sal e cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para promover o escurecimento, até que haja pedaços dourados e os brotos tenham uma tonalidade mais brilhante.
Transfira para pratos, cubra com o tofu e sirva.