Jantar hoje à noite: tortilha de ervilha com hortelã e iogurte

Jantar hoje à noite: tortilha de ervilha com hortelã e iogurte
Jantar hoje à noite: tortilla de ervilha com hortelã e iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 23g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: Bocadillo de Tortilla, Jantar Hoje À Noite: Sopa De Tortilla, e Jantar Hoje À Noite: Sopa De Tortilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture as ervilhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, misture 1/2 xícara de iogurte, ovos, hortelã, sal e pimenta. Quando as ervilhas estiverem prontas, vire o fogo para médio-alto e despeje a mistura de ovos na frigideira. Cozinhe por 4 minutos, até que as bordas estejam definidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a frigideira embaixo do frango e cozinhe por 3 minutos, até que o topo esteja definido.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a frigideira de baixo do frango e deslize a tortilha para fora em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe descansar por um minuto e depois corte em fatias.
6
Sirva a tortilha com o resto do iogurte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista