Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada

Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada
Jantar simples: peixe e sopa de ostra defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 396 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, salsa, peixe e sopa de ostra, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Simples: Tacos De Peixe Divas Domésticos, Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho De Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe), e Camarão-e-fumado-Ostra Chowder.

Instrucao

1
Divas, aqui está uma receita simples para uma sopa saudável. Eu joguei o creme e o leite, substituindo-o por um lindo caldo à base de tomate e, em vez de usar bacon para adicionar fumaça, usei ostras defumadas. O resultado é um prato repleto de frutos do mar saudáveis, legumes e sabor enorme! Isso Cozinha rápido, é saudável o suficiente para uma refeição e repleto de grandes sabores!Peixe E Sopa De Ostra Defumada
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
OstraOstra
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Serve 4-6 pessoas
3
Tempo de cozimento 30 minutos
4
Ingredientes 1 / 2 libras de bacalhau ou filetes de tilápia, cortados em pedaços 1 3 oz. pode fumado ostras4 copos vegetais stock2 copos filtrados water1 14 oz. pode em cubos tomatoes1 talo de aipo, picado1 cebola, descascada e picada4 dentes de alho, descascados e picados4 batatas vermelhas médias, cortadas em pedaços 1/2 colher de chá de flocos de chili1 folha de louro 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de salsa, picadasalte e pimenta
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(24 Contagens)(24 Contagens)
Batata VermelhaBatata Vermelha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o caldo, a água, os tomates, as batatas e a folha de louro e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Em seguida, adicione o peixe, ostras e salsa e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o peixe flocos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Aproveite!Fonte para Ingredientesfiletes de tilápia, ostras defumadas, aipo orgânico, cebola orgânica, flocos de pimenta e batatas vermelhas orgânicas do estoque de vegetais orgânicos do Trader Joe, folha de louro e azeite orgânico de alimentos Inteirosselsinha orgânica e alho orgânico do Hollywood Farmers Market
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batata VermelhaBatata Vermelha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista