Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada

Jantar simples: peixe e sopa de ostra defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 396 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, salsa, peixe e sopa de ostra, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Simples: Tacos De Peixe Divas Domésticos, Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho De Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe), e Camarão-e-fumado-Ostra Chowder.
Instrucao
Divas, aqui está uma receita simples para uma sopa saudável. Eu joguei o creme e o leite, substituindo-o por um lindo caldo à base de tomate e, em vez de usar bacon para adicionar fumaça, usei ostras defumadas. O resultado é um prato repleto de frutos do mar saudáveis, legumes e sabor enorme! Isso Cozinha rápido, é saudável o suficiente para uma refeição e repleto de grandes sabores!Peixe E Sopa De Ostra Defumada
Tempo de cozimento 30 minutos
Ingredientes 1 / 2 libras de bacalhau ou filetes de tilápia, cortados em pedaços 1 3 oz. pode fumado ostras4 copos vegetais stock2 copos filtrados water1 14 oz. pode em cubos tomatoes1 talo de aipo, picado1 cebola, descascada e picada4 dentes de alho, descascados e picados4 batatas vermelhas médias, cortadas em pedaços 1/2 colher de chá de flocos de chili1 folha de louro 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de salsa, picadasalte e pimenta
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue por mais um minuto.
Adicione o caldo, a água, os tomates, as batatas e a folha de louro e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Em seguida, adicione o peixe, ostras e salsa e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o peixe flocos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Aproveite!Fonte para Ingredientesfiletes de tilápia, ostras defumadas, aipo orgânico, cebola orgânica, flocos de pimenta e batatas vermelhas orgânicas do estoque de vegetais orgânicos do Trader Joe, folha de louro e azeite orgânico de alimentos Inteirosselsinha orgânica e alho orgânico do Hollywood Farmers Market
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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