Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho De Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe)

Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho De Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe)
Jantar simples: Tagine de pargo vermelho de estilo Marroquino (ensopado de peixe) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Este prato principal tem 498 calorias, 72g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $6.71 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pasta de tomate, tagine de pargo, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada, Jantar Simples: Tacos De Peixe Divas Domésticos, e Tagine De Frango Em Estilo Marroquino para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista