Japonês Deviled Ovos
Japonês Deviled ovos requer sobre 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios e cetogênica tem 89 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue ovos, migalhas de pão panko, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Japonês Deviled Ovos, Japonês Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio; cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Retire para esfriar em um prato forrado com uma toalha de papel.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em um processador de alimentos com maionese, molho de soja, pasta de wasabi e vinagre de arroz. Processe até ficar homogêneo; coloque a cebola verde e as migalhas de pão panko na mistura de gema e pulse apenas o suficiente para misturar uniformemente.
Disponha as metades da clara de ovo em uma travessa; coloque a mistura de gema em claras.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas.