Jardim Festa Cupcakes

Jardim Festa Cupcakes
A receita de Cupcakes de festa no jardim pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 48. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo mascarpone, farinha de trigo mole, flores de flores comestíveis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada De Festa No Jardim, Bebida do partido do jardim, e Organize um jantar de Jardim de Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha e o açúcar em pó. Peneire a mistura em uma tigela média; repita o procedimento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata em 1/4 xícara de açúcar granulado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione creme ou tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
6
Adicione baunilha, suco de limão e extrato de amêndoa, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
7
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez, dobrando suavemente após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Usando 2 (24-cup) mini panelas de muffin forradas com mini copos de cozimento de papel, cubra com spray de cozinha e encha cada copo dois terços cheio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
9
Asse por 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para preparar a cobertura, bata o creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Bata o mascarpone, o açúcar em pó, a baunilha e o sal em uma tigela grande em velocidade média com a batedeira até misturar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone até misturar. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
MascarponeMascarpone
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Insira a ponta de metal nº 21 em uma grande bolsa de decoração; encha com cobertura. Canalize um pequeno círculo de geada no centro de cada cupcake. Cubra cada um com uma flor comestível. Você pode preferir remover a flor antes de comer o cupcake.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista