Jardim Vegetal Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Garden Vegetable Dip. Esta receita faz 12 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fritada Vegetal Do Jardim, Jardim Vegetal Erva Dip, e Torta Vegetal Do Potenciômetro Da Galinha Do Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture espinafre, salsa, água, cebola e estragão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 1 min.; dreno.
Coloque a mistura de espinafre no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione os ingredientes restantes; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Coloque na tigela de servir; cubra.
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Sirva com várias dippers de vegetais frescos cortados.