Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 472 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçã de Roma, lombo de porco assado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Cinghiale em agrodolce (Javali agridoce), Carne De Porco Assada (Estilo Javali), e Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em intervalos regulares, Faça 12 incisões (1 polegada de profundidade) no lombo de porco e encha 1 dente de alho em cada incisão.
Coloque os galhos de alecrim no lombo e amarre-o firmemente com o fio do açougueiro, prendendo o alecrim dentro do fio.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um forno holandês, aqueça o óleo até apenas fumar. Tempere a carne com sal e pimenta, doure por todos os lados no óleo, retire e reserve. Para o forno holandês, adicione as cebolas, cenouras e maçã e cozinhe até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho, leve para ferver e devolva o lombo à panela.
Coloque o forno holandês no forno e cozinhe por 45 minutos, até que a carne esteja com o garfo macio.
Retire do forno, retire o lombo e retorne o forno holandês ao fogão para cozinhar por mais 10 a 15 minutos, até que o molho seja reduzido.
Decore com a salsa, desamarre o lombo e corte em fatias para servir.