Jeff Koehler'S marroquino grelhado Cordeiro Kefta Brochettes

O cordeiro grelhado Marroquino Kefta Brochettes de Jeff Koehler pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver canela em pó, Maça moída, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brochettes De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas (Kefta), Brochettes de cordeiro grelhado com limão e endro, e Almôndegas Marroquinas -- Tagine Kefta.
Instrucao
Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em um prato raso de água enquanto prepara a carne.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a carne moída e os ingredientes restantes, exceto a cebola e o azeite. Incopore a maior parte da cebola ralada, tomando cuidado para não deixar a mistura muito molhada; ela deve permanecer um pouco pegajosa, como a textura da salsicha. Se a carne for relativamente magra, adicione um pouco de azeite.
Pegue uma palmada de carne e pressione-a no meio de um espeto, depois role-a levemente em uma tábua de cortar ou entre as palmas das mãos para formar uma "salsicha" uniforme ao redor do espeto com cerca de 6 polegadas de comprimento. Repita com os espetos e a carne restantes.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe os espetos, virando uma vez, até ficarem firmes ao toque e cozidos.