Jeff Koehler'S marroquino grelhado Cordeiro Kefta Brochettes

Jeff Koehler'S marroquino grelhado Cordeiro Kefta Brochettes
O cordeiro grelhado Marroquino Kefta Brochettes de Jeff Koehler pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver canela em pó, Maça moída, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brochettes De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas (Kefta), Brochettes de cordeiro grelhado com limão e endro, e Almôndegas Marroquinas -- Tagine Kefta.

Instrucao

1
Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em um prato raso de água enquanto prepara a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a carne moída e os ingredientes restantes, exceto a cebola e o azeite. Incopore a maior parte da cebola ralada, tomando cuidado para não deixar a mistura muito molhada; ela deve permanecer um pouco pegajosa, como a textura da salsicha. Se a carne for relativamente magra, adicione um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pegue uma palmada de carne e pressione-a no meio de um espeto, depois role-a levemente em uma tábua de cortar ou entre as palmas das mãos para formar uma "salsicha" uniforme ao redor do espeto com cerca de 6 polegadas de comprimento. Repita com os espetos e a carne restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe os espetos, virando uma vez, até ficarem firmes ao toque e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista