Jefferson " Virginia Ham Pasta

Jefferson " Virginia Ham Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 430 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem chalotas, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jefferson " Virginia Ham Pasta, Carmesim de Jefferson, e Sorvete vanillan de Thomas Jefferson para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, refogue o presunto em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 2 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Adicione as ervilhas, os próximos 4 ingredientes e 1/2 xícara de queijo, mexendo até que o queijo comece a derreter e o creme comece a engrossar. Misture o macarrão cozido quente e misture até ficar revestido.
Sirva imediatamente com o restante 1/2 xícara de queijo.